大きなミニチュアダックス『りん』を中心に、
日々の生活を、LOMOやXiaoStyleなどのトイカメラや、
Canon kissデジで撮ってます…。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
Re:美味しそう(*^m^*)
美味しかったですよ〜だんなさまは最初、なんだこれ?みたいな感じだったけど、食べてみてまた食べたいって言ってました(#^.^#)
Re:無題
おいしかったよ〜♪ラップして冷蔵庫に入れてね(#^.^#)
Re:無題
ビストロでやってたんだ〜(#^.^#)ごはんススムよ〜☆
Re:じゅるじゅる
あたためても美味しそうですね(^^)ぜひ、ちいボスに作ってもらって下さい〜♪おすすめです☆
無題 2007/02/04 00:43
前に一度、ゆでたまごを醤油&ごま油を2~3日漬けて食べた事はあったけど・・・
生の黄身を漬けるんですね!醤油とみりんの割合は、お好みで良いのかなぁ?
早速、試してみま~す!
4~5日後の濃厚なチーズのような味・・・ん~、気になる!
でも4~5日待てない気がする、私;;
生の黄身を漬けるんですね!醤油とみりんの割合は、お好みで良いのかなぁ?
早速、試してみま~す!
4~5日後の濃厚なチーズのような味・・・ん~、気になる!
でも4~5日待てない気がする、私;;
Re:無題
ゆでたまごを醤油&ごま油も美味しそう〜〜♪ラーメンなんかにピッタリですね(#^.^#)醤油とみりんの割合は、実は適当にしました(^_^;)私も4〜5日なんて待てなくって、2日で食べてやる〜って^m^次はガマンしてみようかな(^^)
( ゚д゚)ハッ! 2007/02/04 08:54
美味しそう~♪
実は玉子かけ御飯が大好きなんです~♫♬
これは今日早速試しますね~♫♬
良い玉子買ってきて全部醤油漬けにしたろかな(笑)
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ♬
実は玉子かけ御飯が大好きなんです~♫♬
これは今日早速試しますね~♫♬
良い玉子買ってきて全部醤油漬けにしたろかな(笑)
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ♬
Re:( ゚д゚)ハッ!
たまごかけごはん美味しいね〜〜♪大好きなら是非おすすめです(^^)でも、きっとコレステロールたっぷりよ〜〜(#^.^#)
無題 2007/02/05 08:36
前に作ったことあるけどそのときはお醤油だけに漬けてました。みりんもかぁ。。味が優しくなりそぉ♪
この写真見てウチのだんな様が興味津々になってたので、今度作ってみよぉーっと!
この写真見てウチのだんな様が興味津々になってたので、今度作ってみよぉーっと!
Re:無題
お醤油だけでも、いいんだ(#^.^#)ずんさんは何日漬けたの?次は4〜5日漬けたの食べてみようと思ってるんだけど、鳥インフルエンザとが大丈夫かな(^_^;)
Re:おいしそ~♪
美味しいから、是非試してみて(#^.^#)2日で半熟って感じでちょうどよかったよ♪
Re:知ってる~
みゆちゃんもよく作るの〜?大好物なんだ(#^.^#)美味しいよね♪